«КОРУС Консалтинг» представляет сайт направления аналитических решений

23.08.2018

Созданное в 2016 году направление аналитических решений ГК «КОРУС Консалтинг» всего за два года стало одним из лидеров в области Business Intelligence в России*. За прошедшее время наша BI-команда выросла в пять раз, а технологическая линейка увеличилась на 20 продуктов. Помимо наших давних международных и российских партнеров Microsoft, Qlik, Oracle, SAP и Форсайт мы стали предлагать решения SAS, Informatica, Юнидата и HF Labs.

К классическому BI мы добавили направления Advanced Analytics (Data Mining, AI, Machine Learning), клиентской аналитики и Data Management (Data Governance, Data Quality, хранилища Big Data). Мы активно развиваем экспертизу в области свободного программного обеспечения и в 2018 году стали одним из трёх ключевых партнёров корпорации Microsoft по направлению Open Source Data & AI**.

Пополнился и список наших заказчиков. Мы завершили проекты в Leroy MerlinDPDMelon Fashion GroupPernod RicardMaxxiumTakedaEfes Rus«Лента».

На новом веб-ресурсе data.korusconsulting.ru вы найдёте максимально полную информацию о нашей широкой продуктовой линейке, областях специализации, реализованных проектах и возможностях по следующим направлениям:

• Бизнес-аналитика: проектирование и разработка систем аналитической отчётности и информационных панелей;
  • Клиентская аналитика: внедрение систем управления маркетинговыми кампаниями, интеллектуальный анализ данных о клиентах;
  • Анализ данных: разработка ИТ-решений с применением технологий искусственного интеллекта и машинного обучения;
  • Управление данными: проектирование и разработка корпоративных хранилищ данных, управление и повышение качества данных.

* по данным рейтинга агентства CNews Analytics «Крупнейшие поставщики решений для анализа данных в России 2017»

** Пресс-релиз корпорации Microsoft